Aktive Gruppe Ortsfeuerwehr Vahle

Die Ortsfeuerwehr Vahle besteht aus 21 Mitgliedern in der Einsatzabteilung, die an jedem ersten und dritten Dienstag im Monat ihren Dienst verrichten. Mitglied werden kann jeder, zwischen 16 und 67 Jahren. Unsere Gruppe besteht aus Ortsbrandmeister, Stellvertreter, 7 Atemschutzgeräteträgern sowie 6 Maschinisten und weitere Einsatzkräften, die über eine entsprechende Ausbildung und Erfahrung verfügen. Durch den zusätzlichen Dienst eines Kameraden in der Umweltfeuerwehr (FB 4) des Landkreises Northeim verfügt dieser auch über spezielle Lehrgänge und Kenntnisse. Des Weiteren sind auch zwei Frauen in unseren Reihen tätig. Wenn Ihr also Lust und Interesse habt, an Diensten unserer Ortsfeuerwehr teilzunehmen, kommt doch einfach zum Schnuppern vorbei.

Den aktuellen Dienstplan finden Sie Hier.

Aktive Ist-Stärke der Feuerwehr am 31.12.2017

Dienstgrad Männer Frauen